Informativa sulla Privacy

 

Nel caso in cui l’Utente decidesse di utilizzare il nostro portale (www.vicker.org) e/o la relativa applicazione software mobile (“App.”), verranno richiesti dati strettamente necessari per raggiungere il fine al quale il sito e/o l’App sono destinati. L'Utente, con l’invio dei propri dati, accetta senza limitazioni la raccolta, l'utilizzo e la comunicazione delle informazioni fornite per i fini descritti nella presente sezione.

 

Riferimenti sul Titolare del Trattamento

Vicker Holding Srl (di seguito “Vicker”) è il Titolare del Trattamento. I suoi riferimenti sono:

Vicker Holding Srl

Via Stefano d’Arrigo n. 79 – Roma (RM)

C.F. / P.IVA 13659201001

Società registrata presso la Camera di Commercio di Roma

Capitale sociale: € 50.000 (I.V.)

L'Utente potrà rivolgersi in ogni momento al Titolare, indirizzando le richieste all’indirizzo sopra citato o all’indirizzo e-mail: support@vicker.org per:

- conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili;

- avere piena chiarezza sulle operazioni descritte;

- esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. Lgs. n. 196/2003.

Vicker, in ordine al rispetto della legge sulla privacy, è conforme alle misure di cui all’art .13 del D.lgs n. 196/2003.

 

Raccolta dei dati

I dati degli Utenti vengono raccolti dal Titolare mediante la compilazione di formulari (d'ora in avanti definiti "form") proposti online sul sito web o sull’App.

I form richiedono diverse tipologie di dati obbligatori in funzione del servizio che l’Utente vuole utilizzare, come il nome, il cognome, l'indirizzo, il telefono, il codice fiscale, la email, studi, professione, etc. Dati questi che sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, ed eventualmente per le comunicazioni commerciali e non commerciali che Vicker si riserva di effettuare nelle forme ritenute più opportune (a titolo esemplificativo, via e-mail, sms, newsletter, etc.).

 

Finalità del trattamento

I dati degli Utenti vengono raccolti dal Titolare al fine di fornire un servizio personalizzato.
Cliccando su “Iscriviti”, registrandosi, accettando le condizioni generali, accedendo o utilizzando i servizi di Vicker, l'utente si dichiara edotto dell'informativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 e della privacy policy ed accetta le condizioni stabilite.

I dati personali degli utenti sono immagazzinati in una banca dati di proprietà di Vicker, che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per garantire l'integrità e la sicurezza dell'informazione personale.

 

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto da parte dell’Utente comporterà l'impossibilità per il Titolare di dare seguito alle richieste e di espletare i servizi.


Modalità dei trattamenti

Il Titolare tratta i dati nel rispetto degli obblighi normativi, garantendo il pieno rispetto delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti. La registrazione e l'elaborazione dei dati avvengono in formato cartaceo ed informatico, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.


Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti dall'Utente vengono comunicati e usati esclusivamente da parte del Titolare e da eventuali società nominate responsabili del trattamento.

I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all'ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi di Vicker. Allo stesso modo, l'utente consente espressamente che i suoi dati siano ceduti ad altre entità che abbiano le stesse finalità di Vicker o che sostituiscano Vicker nella gestione del portale vicker.org o dell’App.


Durata del trattamento

Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare lo scopo della raccolta, ovvero la memorizzazione di criteri di ricerca, la notifica, la pubblicazione di annunci e il contatto di aziende. Quindi, il trattamento durerà fino a quando l'interessato non deciderà di cancellare i dati immessi, mediante comunicazione al Titolare.


Diritti dell'interessato

L'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a disposizione in forma intelligibile. Può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del Responsabile, del Rappresentante nel territorio dello Stato e dei soggetti / categorie cui possono venir comunicati i dati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nello Stato, di Responsabili o Incaricati. Può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può ottenere altresì attestazione che le dette operazioni sono state portate a conoscenza di cui i dati sono stati comunicati; può opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Utilizzo dei cookie

L’utilizzo di cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte del sito web o dell’App., ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’utente, registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto e monitorare e analizzare i dati di traffico. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a Vicker di erogare i propri servizi. L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante il sito web o l’App. e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il sito e l’App. e gli eventuali servizi terzi da essi utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

 

Vicker Holding Srl. Agenzia per il lavoro autorizzata dal Ministero del Lavoro per l’intermediazione lavoro, la ricerca e selezione del personale ed il supporto alla ricollocazione professionale – Prot. n. 8786 del 10/06/2016